Размер шрифта
Шрифт
Кернинг
Цвет сайта

Уважаемая администрация!

С июля 2013г я состою на учёте у хирурга-онколога Ильина А.В с диагнозом «меланома».

Я в шоке от общения с данным доктором и якобы «оказываемым наблюдением».Претензии за период вынужденного общения:

  1. По нескольку раз неправильно оформленные больничные листы(возвращали с работы;живу в Солнечном-приходится ездить по-многу раз,отпрашиваться с работы из-за неправильно поставленной галочки)

  2. Игнорирование жалоб не по учётному заболеванию(у меня артроз т/б суставов,обратилась в период обострения)-делает вид,что не слышит и в амбулаторную карту — ни слова

  3. Явное нежелание выписывать препараты из списка льготных лекарств(с N-ой попытки получить рецепт заявил,что для *меня*-ничего там нет и написал список дорогих препаратов на какой-то бумажке).

    Обратилась с устной жалобой к зав.поликлиникой Кожемякиной З.А,которая посоветовала ещё раз обратиться к Ильину А.В.

    Это бесполезно-как головой об стену

  4. Во время длительного больничного не оформили вовремя региональные льготы и я вынуждена была приобретать назначенные препараты за свой счёт

  5. На последнем приёме,из назначенных уколов Интерферона 2b курсами по 10 иньекций,выписал 5.

    Мотивировал-приедешь ещё!Это просто издевательство!

Для чего такой врач сидит на приёме?Чтобы издеваться над пациентами?

На вопросы не отвечает,информации по заболеванию не даёт.Помощи и лечения от него -ноль!И заявляет что на его зарплату это не влияет.

Не требую к себе особого внимания,но врач должен оказывать мед.помощь любым пациентам,а не усложнять им жизнь своим халатным отношением.Примите меры!

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы отображаются некорректно, а главное — на сайтах могут работать не все функции. При переходе на любой нижеуказанный браузер все ваши закладки и пароли будут перенесены из текущего браузера, вы ничего не потеряете.